1. Кокос почистить и промыть. Положить кокос в измельчитель и смололи в мелкую крошку.
2. Добавить замоченные финики без косточки.
3. Добавить кокосовый урбеч и измельчить все в блендере.
4. Сформировать из массы шарики и убрать их в морозилку.
5. Все ингредиенты для глазури растопить на водяной бане и смешать в однородную массу. Достать охлаждённые батончики и окунуть в глазурь. Готово! Можно убрать в холодильник.
Ингредиенты для основы:
- 1 кокос
- 5-7 шт. замоченных фиников
- 2-3 ст.л. кокосового урбеча
Ингредиенты для глазури:
-
50 гр какао масла или урбеча из какао бобов
-
25 гр какао или кэроба
-
15 гр меда или подсластителя