1. Растопите кокосовый урбеч и добавьте к ней молоко. Перемешайте массу до однородности
2. Добавьте стружку, розу и муку. Вымесите «тесто», из которого вылепите маленькие шарики-конфетки. Можете добавить по вкусу сливочное или кокосовое масло, тогда шарики станут ещё нежнее.
3. Обваляйте все конфетки в розовых лепестках и/или кокосовой стружке и поставьте в холодильник на 10-20 минут, чтобы они немного застыли.
Ингредиенты:
- 2-3 ст.л. кокосового урбеча
- 100 мл кокосового молока
- Кокосовая стружка
- 3-4 ст.л. кокосовая мука
- Сухие листья розы
Доп. ингредиенты:
- Подсластитель
Подходящий урбеч для этого рецепта:
УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА (КГ.)
320.00 руб. – 590.00 руб.В материнском молоке основной является лауриновая кислота, также присутствующая в кокосе. Благодаря ему улучшается обмен веществ и пищеварение в целом, а также он наделен антибактериальными и антиоксидантными качествами. Кокосу свойственно положительное воздействие на сердце и сосуды, помощь в поднятии иммунитета.