1. Нагреть кокосовый урбеч, перемешать его с какао-порошком, сиропом агавы и ванильным экстрактом.
2. Выложить фольгой или пищевой пленкой две формочки для мини-тартов. Вылить по 1/4 шоколадной смеси в каждую. Сверху выложить по 1 порционной ложке арахисового урбеча. Сверху залить оставшимся шоколадом. Посыпать миндалем.
3. Поставить в морозильник минимум на 30 минут или до затвердевания.
Ингредиенты:
- 1/4 стакана кокосового урбеча
- 2 с горкой столовые ложки арахисового урбеча
- около 1/2 стакана необжаренного кэроба
- около 1/4 стакана сиропа топинамбура или агавы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки лепестков миндаля
- 1 столовая ложка миндального урбеча по желанию
Доп. ингредиенты:
- Корица
- Кэроб необжаренный