Почему наш урбеч сырой?
С одной стороны орехи богаты минералами, растительными жирами и витаминами, но с другой – это довольно тяжелый для усвоения продукт, и от того в каком виде (сыром или жареном) вы будете кушать орешки зависит очень много.
При обжаривании орехов увеличивается срок их годности, вкус становится более сладким и насыщенным и … теряется до 10% полезных масел. При этом термическая обработка при температуре выше 75 градусов по Цельсию резко снижает пользу орехов и делает их усвоение еще более сложным. Орехи же в сахаре или цветной глазури, по своей пользе можно смело приравнять к фастфуду. Кстати, людям имеющим повышенный риск ишемической болезни сердца или рака, врачи рекомендуют употреблять только сырые орехи.
Почему наш урбеч полезнее орехов?
Итак, очевидно, что сырые орехи полезнее жареных, но не проще ли и дешевле будет купить сырые орехи и скушать их дома, зачем покупать урбеч?
Врачи и диетологи утверждают, что пищу надо пережевывать до того момента, пока она не превратиться в жидкую однородную кашицу, не содержащую твердых включений. Такая тщательно пережеванная пища сразу подвергается воздействию пищеварительных соков, меньше задерживается в желудке, хорошо переваривается и лучше усваивается. Урбеч, как нельзя лучше отвечает этому требованию, ведь это очень нежная и однородная паста. К сожалению, получить такую консистенцию простым пережёвыванием не получится, как бы тщательно вы не жевали. Конечно, орехи можно смолоть в кофемолке, прокрутить на мясорубке, или перемолоть в блендере и тем самым облегчить организму процесс переваривания. Но получить вкус и консистенцию настоящего Дагестанского урбеча, таким образом, не удастся.
Традиционный вкус и консистенцию дагестанского урбеча невозможно подделать, Вы поймете это, лишь однажды попробовав наш оригинальный продукт! Наш урбеч не поддается сравнению ни с какой другой ореховой пастой!
Качество урбеча — на высоте! сырые свежие орехи, нежнейший помол! польза в каждой капле. Если покупать, то только здесь.