1. Обсушить финики, сделать надрез с одной стороны и вынуть косточки. Залить в финик урбеч и убрать в морозилку.
2. Растопить кокосовый урбеч при температуре 40-45 градусов, добавить какао-порошок и тщательно перемешать.
3. Достать охлажденные финики из морозилки и поочередно окунайте в шоколад. Подождать, как шоколадная масса застынет, и переложить готовые конфеты на тарелочку.
Ингредиенты на 10 штук:
- 10 шт. королевских фиников, замоченных на ночь
- Урбеч из абрикосовой косточки
- Кэроб или какао-порошок
- Кокосовое масло или кокосовый урбеч (можно заменить какао маслом)
Доп. ингредиенты:
- Корица
- Щепотка соли
- Ваниль