1. На маленьком огне в небольшой кастрюльке растопите какао-масло, мед и добавьте урбеч. Влейте миндальное молоко. Тщательно перемешайте полученную смесь, чтобы избежать комочков.
2. Накройте противень пекарской бумагой и равномерно распределите жидкий шоколад по поверхности. Сверху посыпьте ягодами или чем душа пожелает.
3. Убираем противень в холодильник на 2 часа. Шоколад готов — пальчики оближите!
Ингредиенты:
- 100 гр урбеча из какао-бобов
- 100 гр какао-масла
- 2 ст л меда
- 50 мл миндального молока
- 50 гр урбеча из миндаля
Доп. ингредиенты:
- 70 гр любимых ягод.
- кокосовая стружка/лепестки миндаля для украшения