1. Замесить в блендере все ингредиенты для нижнего слоя и выложить массу в форму, утрамбовать, предварительно можно застелить пищевой плёнкой.
2. Далее взбить всё для верхнего слоя, постепенно по 1 столовой ложке добавляя кокосовое молоко.
3. Вылить, разровнять и отправить в холодильник на пару часов или в морозилку.
Ингредиенты для нижнего слоя:
- 150 гр финики замоченные
- 130 гр кокосовая стружка
- 3 ст.л. урбеч кокосовый
- 50 гр миндаль замоченный
Ингредиенты для верхнего слоя:
- 300 гр кешью замоченный или урбеч из кешью
- 85 гр сироп агавы или топинамбура
- 80 гр урбеч кокосовый
- 100 мл молоко кокосовое
- 1/2 чайной ложки цедра лайма или лимона
- 20 гр кокосовое масло
- 1 ст.л. сок лайма или лимона
Подходящий урбеч для этого рецепта:
УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА (КГ.)
320.00 руб. – 590.00 руб.В материнском молоке основной является лауриновая кислота, также присутствующая в кокосе. Благодаря ему улучшается обмен веществ и пищеварение в целом, а также он наделен антибактериальными и антиоксидантными качествами. Кокосу свойственно положительное воздействие на сердце и сосуды, помощь в поднятии иммунитета.
УРБЕЧ ИЗ ОРЕХА КЕШЬЮ (КГ.)
740.00 руб. – 1,390.00 руб.Ядра орехов кэшью содержат вещества, которые препятствуют разрушению эмали зубов, а также снимают воспаление десен и зубную боль. Есть в них и известный своим омолаживающим эффектом витамин Е, являющийся отличным антиоксидантом.
Благодаря ядрам кэшью можно восстановить обмен веществ и получить поддержку для организма при борьбе с кожными заболеваниями. Им свойственно воздействие на организм антисептического, тонизирующего, антибактериального характера и другие полезные каечтсва, благодаря чему кэшью будет полезен при болезнях путей дыхания, воспалении, гриппе и прочих инфекциях вирусного характера.
Если вы страдаете от лишнего веса или наоборот от его нехватки, употребление в пищу ядер орехов кэшью будет очень кстати, так как они отличаются хорошей усваиваемостью организмом и способностью насыщать его.