1. Урбеч из какао бобов растопить. Соединить все ингредиенты, перемешать до однородной массы. Массу влить в форму.
2. По желанию, сверху можно посыпать измельченным фундуком и карамелизированной какао стружкой на незастывшую массу.
3. Убираем в холодильник до застывания на пару часов. Как начинка застынет, вынуть из формы и нарезать на квадратики. Каждый квадратик окунуть в шоколад. И убрать до полного застывания шоколада.
Ингредиенты:
- 100 г — любой урбеч по вкусу
- 30-45 г — подсластитель (топинамбур, агава, кленовый сироп, мёд)
- 20 г — сок апельсина (вода, ореховое молоко, сливки)
- 30 г- какао масло
- Урбеч из какао бобов
Доп. ингредиенты:
- Щепотка соли
- Дробленый или цельный фундук