1. Конфеты: грецкие орехи предварительно замочить на ночь или хотя бы на 2 часа. Перемолоть орехи в блендере со всеми ингредиентами для конфет до получения однородной плотной массы. Сформировать из нее конфетки.
2. Глазурь: на водяной бане растопить урбеч из какао бобов (или какао масло и какао порошок), добавить сахар и перемешать до однородной консистенции.
3. Конфеты обмакнуть в глазурь, украсить грецким орехом и охладить.
Ингредиенты для основы:
- 200 гр грецких орехов
- 30 гр меда
- по 50 гр кунжута и фундука
- 30 гр кунжутного урбеча
- Щепотка соли
- Щепотка гвоздики
- 1 гр ванили
Ингредиенты для глазури:
- 250 гр урбеча из какао бобов или:
- 200 г какао масла
- 100 г какао порошка
- 100 г кокосового сахара
- Щепотка корицы