1. Поместите все ингредиенты, кроме льда, в блендер и взбивайте до образования пены.
2. Добавьте лёд и дополнительно присыпьте корицей.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 2 ст.л. миндального урбеча
- 1 ст. миндального молока
- 1 ст.л. мёда
- 1\4 ч.л. молотой корицы
- Лёд
Доп. ингредиенты:
- Кэроб необжаренный
Подходящий урбеч для этого рецепта:
УРБЕЧ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ КОСТОЧКИ (КГ.)
670.00 руб. – 1,250.00 руб.Еще в 4 тысячелетии до н.э. окультуриванием миндаля занялись в Средней Азии, так как он считался хорошей альтернативой белкам животного происхождения. Содержатся в этом орехе многие минералы и витамины, представляющие большую ценность. В частности, можно говорить о мононасыщенных жирах, помогающих в выведении холестерина, и витамине Е с его антиоксидантными свойствами. Есть в миндале «тормозящий» старение витамин В, а также помогающие сердечно-сосудистой системе фосфор, магний и другие элементы.
Употребление миндаля рекомендуется в период усиленного мозгового «штурма» или при стрессе. Он в целом воздействует на человека успокаивающе, еще и являясь отличным стимулом для мозговой работы. Этому ореху свойственно помогать нам во время бессонницы или при наличии головной боли, он улучшает зрение и снимает различные болезненные ощущения.