1. Накрошить урбеч из какао бобов, растопить на водяной бане.
2. Положить в комбайн (если нет комбайна, то тщательно вымесить ложкой) растопленные какао продукты, добавить сироп и ореховый урбеч, взбить до однородности.
3. Добавить орехи, изюм и корицу, прокрутить совсем немного, чтобы они только вмешались.
4. Разложить по формочкам, отправить в морозилку на 15-20 минут.
Конфетки-пралине готовы, теперь их можно подавать к чаю. Они не замерзнут в камень, потому их можно хранить в морозилке до нескольких месяцев. Лучший способ хранения: в холодильнике в контейнере.
Вкусного и полезного чаепития!
Ингредиенты на 20 штук:
- Урбеч из какао бобов 120 гр
- Сироп топинамбура/финиковый 70 гр
- Урбеч из миндаля/фундука/арахиса 50 гр
- Любые орехи 70 гр
- Изюм 30 гр
Доп. ингредиенты:
- Корица
- Кэроб необжаренный