1. Финики замочить на ночь и удалить косточки. Добавить к ним кокосовое молоко или тёплую воду и взбить блендером в однородную густую массу. Затем добавить кэроб и кокосовый урбеч и перемешать.
2. Отправить в холодильник на 2 часа, чтобы масса немного застыла. После сформировать круглые трюфели и обвалить в порошке какао или кэробе. Конфеты можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты:
- 10 шт. мягких фиников
- 2 ст.л кокосового молока или 1,5 ст.л. теплой воды
- 1 ст.л. кэроба или порошка какао
- 2ст.л кокосового урбеча
Доп. ингредиенты:
- Корица
- Кэроб необжаренный
- Орехи
- Кунжут
Подходящий урбеч для этого рецепта:
УРБЕЧ ИЗ КАКАО БОБОВ (КГ.)
600.00 руб. – 1,090.00 руб.Согласно научным исследованиям в какао встречается более трехсот композиций веществ, многие из которых эффективно воздействуют на процесс метаболизма в человеческом организме. Есть в них активные и биодоступные флавоноиды, в десятки раз превосходящие витамин Е, масла и витамины, улучшающие качество кожи и волос.
Какао ускоряет мыслительные процессы, улучшает память, трудоспособность и самочувствие в общем. Плодам этого дерева присущи свойства естественного антидепрессанта, так как они содержат вещества, улучшающие настроение. К серотонину здесь добавляется допамин и фенилэтиламин. Благодаря какао-бобам можно снизить вес.
УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА (КГ.)
320.00 руб. – 590.00 руб.В материнском молоке основной является лауриновая кислота, также присутствующая в кокосе. Благодаря ему улучшается обмен веществ и пищеварение в целом, а также он наделен антибактериальными и антиоксидантными качествами. Кокосу свойственно положительное воздействие на сердце и сосуды, помощь в поднятии иммунитета.