1. Финики замочить на ночь и удалить косточки. Добавить к ним кокосовое молоко или тёплую воду и взбить блендером в однородную густую массу. Затем добавить кэроб и кокосовый урбеч и перемешать.
2. Отправить в холодильник на 2 часа, чтобы масса немного застыла. После сформировать круглые трюфели и обвалить в порошке какао или кэробе. Конфеты можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты:
- 10 шт. мягких фиников
- 2 ст.л кокосового молока или 1,5 ст.л. теплой воды
- 1 ст.л. кэроба или порошка какао
- 2ст.л кокосового урбеча
Доп. ингредиенты:
- Корица
- Кэроб необжаренный
- Орехи
- Кунжут