1. Замесить в блендере все ингредиенты для нижнего слоя и выложить массу в форму, утрамбовать, предварительно можно застелить пищевой плёнкой.
2. Далее взбить всё для верхнего слоя, постепенно по 1 столовой ложке добавляя кокосовое молоко.
3. Вылить, разровнять и отправить в холодильник на пару часов или в морозилку.
Ингредиенты для нижнего слоя:
- 150 гр финики замоченные
- 130 гр кокосовая стружка
- 3 ст.л. урбеч кокосовый
- 50 гр миндаль замоченный
Ингредиенты для верхнего слоя:
- 300 гр кешью замоченный или урбеч из кешью
- 85 гр сироп агавы или топинамбура
- 80 гр урбеч кокосовый
- 100 мл молоко кокосовое
- 1/2 чайной ложки цедра лайма или лимона
- 20 гр кокосовое масло
- 1 ст.л. сок лайма или лимона